联系我们|设为首页|加入收藏

青岛市民主党派、工商联领导干部和无党派代表人士暑期读书班开班
  • 发布时间:2021-08-23 来源:青岛市统一战线

   


  8月18日下午,2021年度青岛市民主党派、工商联领导干部和无党派代表人士暑期读书班开班式在莱西举行。市委常委、统战部部长王久军出席开班式并讲话。

  王久军在讲话中指出,要紧紧围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行深入研讨,进一步筑牢团结奋斗的共同思想政治基础,切实增强坚持中国共产党的领导、走中国特色社会主义道路的政治自觉性和政治坚定性;进一步提高政治站位,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,心怀“国之大者”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者。

  王久军强调,要紧紧围绕强化责任担当、高标准履行使命任务进行深入研讨,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,大力实施“项目落地年”,着力转作风、创一流、当排头。要以做好民主党派市级组织换届工作为契机,紧紧围绕加强自身建设进行深入研讨,继承和发扬多党合作的优良传统,进一步深化政治交接,不断提高中国特色社会主义参政党建设水平,努力“换”出新干劲、“换”出新气象,切实做到学有所思、研有所获,真正达到凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量的目的。

  各民主党派市委会、市工商联领导班子成员和无党派代表人士参加开班式。开班式结束后,全体学员听取了《以史为鉴 开创未来——学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》专题辅导讲座。

 

中国青岛市委|中国山东省青岛市闽江路7号|邮编:266071|鲁ICP备:05038584号
联系电话:0532-85912677|意见信箱:tzbdxcadmin@qd.shandong.cn