联系我们|设为首页|加入收藏

市委统战部召开老干部情况通报会暨迎新春座谈会
  • 发布时间:2022-01-25 来源:青岛市统一战线

1月18日上午,市委统战部召开老干部情况通报会暨迎新春座谈会。市委常委、统战部部长王久军出席会议,向每位参会老领导送上亲手书写的福字,向他们送上新春祝福,同时向统战部全体老领导致以节日祝福和问候。市委统战部分管日常工作的副部长陈大维向老干部介绍有关情况,副部长王欣通报2021年统战工作情况和2022年工作思路,一级调研员乔春堂传达了全市老干部情况通报会精神。会议集体学习了十九届六中全会精神,老领导们互动交流,气氛热烈,轻松欢乐。

老领导们对去年我市统战工作继续保持全国领先、全省领跑的好成绩给予了充分肯定。老领导们表示,这次情况通报会内容丰富,全面了解了我市经济社会发展成就和全市统一战线的大事要事,收获大、感触多、很振奋,老领导还结合学习十九届六中全会精神,交流学习体会,表示要继续发挥好老干部的政治优势、经验优势、威望优势,紧紧围绕中心、服务大局,为青岛经济社会发展和青岛统战工作贡献智慧和力量。

市委常委、统战部部长王久军出席会议


市委常委、统战部部长王久军向老干部送上亲手书写的“福”字并合影

向老干部通报有关情况


 

中国青岛市委|中国山东省青岛市闽江路7号|邮编:266071|鲁ICP备:05038584号
联系电话:0532-85912677|意见信箱:tzbdxcadmin@qd.shandong.cn