联系我们|设为首页|加入收藏

上海市青岛商会成立庆典成功举办
  • 发布时间:2020-12-31 来源:青岛市统一战线

12月25日下午,上海市青岛商会成立庆典在上海市西郊宾馆百花厅举行,来自商会的创始会员、青岛市商协会会长、上海实训队干部等近二百人参加会议,市委常委、统战部部长王久军,市政协副主席、市工商联主席姜巧珍,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨长军出席会议。

中央统战部非公有制经济局局长张天昱,中共中央党史和文献研究院周恩来研究会常务理事周秉宜,山东省工商联党组成员、副主席孙美菊,中国青年企业家协会副会长陈鲲,中国女企业家协会副会长兼上海市女企业家协会会长杜松杨先后进行致辞。

在会上,举行了上海市青岛商会揭牌仪式和会长、副会长授牌仪式。上海市青岛商会还分别与上海市女企业家协会、山东省青年企业家协会、深圳市青岛商会进行了友好商会的签约仪式。

首任会长陈鹏发表致辞,他表示,今后商会将按照上海、青岛两地经济发展方向,积极投身两地经济建设,脚踏实地,全力以赴,为青岛与上海两地经贸交流、合作共赢作出贡献。

王久军部长发表致辞,他指出,“上海市青岛商会”的成立,标志着在沪创业的青岛企业家们从此有了自己的“娘家”,为青沪两地深化交流合作搭建了一个新的平台。希望商会充分发挥团结引导作用、服务保障作用、桥梁纽带作用,塑造青岛企业家的良好形象,积极为青岛在沪企业纾困解难,推动青沪两地交流合作,带领更多投资者到青岛投资兴业!



中国青岛市委|中国山东省青岛市闽江路7号|邮编:266071|鲁ICP备:05038584号
联系电话:0532-85912677|意见信箱:tzbdxcadmin@qd.shandong.cn