联系我们 设为首页加入收藏
致公党青岛市委召开六届四次全委(扩大)会议

      2018年2月3日,致公党青岛市委在八大关宾馆召开致公党青岛市六届四次全委(扩大)会议。青岛市政协副主席、致公党青岛市委主委刘光烨作2017年工作报告。中共青岛市委统战部常务副部长胡义瑛出席会议并讲话。

      会议传达学习了致公党十五大及省、市“两会”精神,学习了张江汀书记在全市项目现场观摩总结会上的讲话。审议通过了常委会工作报告,进行了领导班子述职及民主评议,通报表彰了2017年度先进集体和优秀党员。

      刘光烨在讲话中指出,要进一步加强思想建设,学懂弄通做实中共十九大精神,继承和弘扬致公党精神传统,培育和呵护纯净的政治生态,不断提高政治站位。要进一步强化责任担当,在促发展上有声音、促和谐上见行动、促小康上添助力,全面展现自身作为。要进一步夯实履职基础,加强领导班子建设、基层组织建设、党员队伍建设,更好适应时代要求,推动致公党青岛市委建设不断取得新成绩。