联系我们 设为首页加入收藏
市政务服务管理办开展对口联系活动

  

       为听取社会各界的意见和建议,进一步推进全市政务服务和公共资源交易管理工作,9月19日,市政务服务管理办组织举办“政务巡察进大厅”活动,邀请对口联系民主党派和部分社会监督员巡,并进行座谈交流。民盟青岛市委秘书长陈洁、致公党青岛市委秘书长娄红民及本党派党员参加了巡察活动。

  市政务服务管理办对口联系民盟、致公党等民主党派和社会监督员共10人参加了政务巡察活动,实地巡察了市不动产登记中心大厅,详细了解市不动产登记中心的各项工作。座谈会上,民盟青岛市委秘书长陈洁,民盟市委委员、山东岛城律师事务所主任陈蕴新,民盟盟员、青岛雅和润地房地产投资顾问有限公司总经理高培平,民盟盟员、青岛大成律师事务所合伙人姚滨,致公党青岛市委秘书长娄红民,致公党党员、青岛大学经济学院副教授张之峰,致公党党员、半岛都市报社信网主编修相科,致公党青岛市委参政议政处副处长由佳利,社会监督员、山东青大译汇律师事务所主任,社会监督员、青岛日报新媒体中心主任邹吉宏等先后发言,积极肯定了我市不动产登记中心工作中取得的可喜成绩,各民主党派人士和社会监督员纷纷用“焕然一新”、“眼前一亮”等词语表达自己考察中心的感受。各民主党派人士和社会监督员还就加强不动产交易信息共享、不动产登记系统的安全防范、运用新媒体加强工作宣传、利用区块链技术实现高效率等方面提出了意见和建议。

  在听取各民主党派和社会监督员的意见和建议后,市不动产登记中心于翠成主任表示将积极改进有关工作,围绕深化“放管服”要求,从七个方面加强服务创新,进一步提升全市不动产登记管理工作,持续提升群众的满意度,将市不动产登记中心真正打造成一个温馨、整洁、有序的办事服务场所。