联系我们 设为首页加入收藏
民进青岛平度市基层委员会召开成立大会

  

      9月11日,民进青岛平度市基层委员会成立大会在平度市政府招待所会议厅召开,19名青岛平度市民进会员参加了会议。民进山东省委会主委、民进青岛市委会主委、青岛市政府副市长栾新,中共青岛市委统战部常务副部长、一级巡视员胡义瑛,中共平度市委书记张杰,民进青岛市委会驻会副主委黄勇,民进青岛市即墨区基层委员会主委、即墨区副区长李黎,中共青岛平度市委常委、统战部部长王富军,民革平度总支主委、平度市政协副主席刘明娟等领导出席会议。黄勇主持会议。

  会议宣读民进青岛市委会《关于成立中国民主促进会青岛平度市基层委员会的决定》,会议选举产生了民进青岛平度市第一届基层委员会。穆延波当选为主任委员,毛海静、车楠当选为副主任委员,王子君、卢刚军、张艳玲当选为委员。

  胡义瑛在讲话中指出,要乘峰会东风,抢历史机遇,发挥本党派成员的智力优势,为党委政府科学决策、民主决策、依法决策提供有分量、有价值的参考建议;发挥民进的界别优势,努力创新服务社会发展的新举措,新模式,促进民生改善;深入践行以人民为中心的发展思想,协助党委、政府做好协调关系、化解矛盾、理顺情绪、凝聚人心的工作。要以政治建设为统领,全面加强思想、组织、制度特别是领导班子建设,努力成为中共平度市委的好参谋、好帮手、好同事。