联系我们 设为首页加入收藏
九三学社山东科技大学委员会举行成立大会

  

      9月11日,九三学社山东科技大学委员会在山东科技大学行政楼举行成立大会。中共山东科技大学党委副书记尹华、九三学社青岛市委驻会副主委于鹏出席会议并讲话。会议由九三学社青岛市委副巡视员王均华主持。

  经会议选举,唐建敏、李辉平、李玉善、赵宏明、李旭建5人当选第一届委员会班子成员。唐建敏任主委,李辉平、李玉善任副主委,赵宏明、李旭建任委员。

  于鹏在讲话中指出,山东科技大学作为一所国家级重点院校,多年来在智力人才的输送、科研资源的聚集、创新能力的培养等方面发挥了积极作用。九三学社山东科技大学委员会的成立使得九三学社青岛市委的高校基层组织建设工作又向前迈进一步,对于充实我市九三学社高层次人才队伍、提升参政议政工作水平有着十分重要的意义。九三学社山东科技大学委员会要加强政治学习,认真学习贯彻中共十九大精神,进一步强化参政党意识,做到旗帜鲜明讲政治。大力弘扬九三学社爱国民主科学的优良传统;要坚持“人才强社”战略,加强自身建设,特别是要继续加强对现有社员的培养,以履职的新业绩吸引更多的优秀人才加入九三学社;要凝心聚智发挥优势,积极履行职能。班子成员要率先示范,切实发挥带动作用,以社员为本,加强制度建设,以贡献赢得学校党委和统战部更多支持,努力把山东科技大学委员会建设成为思想更加坚定、组织更加坚强、履职更加坚实的基层组织,为青岛加快建设宜居幸福创新型国际城市作出新的更大贡献。