联系我们 设为首页加入收藏
王久军到青岛观音寺调研宗教工作

        2017年5月4日下午,青岛市委常委、统战部部长王久军到青岛观音寺就宗教工作进行调研。现场考察了解青岛观音寺落成情况,听取了市北区统战工作和有关问题汇报。

        王久军对青岛观音寺的恢复落成给予了充分肯定,对市北区统战部提出的有关问题进行了现场答复。针对青岛观音寺即将举办“寺院落成庆典暨全堂佛像开光祈福法会”活动,他要求相关单位部门要认真开好工作协调会,完善方案预案,明确责任分工,密切协同配合,确保活动安全顺利。他强调,要充分利用好观音寺这个宗教活动场所,使其成为宗教教职人员和信教群众为经济社会发展做贡献的重要平台,在服务社会、回报社会中做出积极贡献。要教育引导宗教团体和信教群众坚持爱党爱国爱教,坚持自主办教,自觉与社会主义社会相适应,在弘扬中华民族优秀传统文化,维护社会和谐稳定中发挥积极作用。

        青岛市委统战部常务副部长胡义瑛,统战部副部长、市民宗局局长孙宗子和市北区有关负责同志陪同调研。