联系我们 设为首页加入收藏
青岛科技大学举行无党派人士工作室揭牌仪式

  1月18日上午,青岛科技大学举行无党派人士段咏欣工作室揭牌仪式,市委统战部副部长宋立春、青岛科技大学党委副书记李庆领出席仪式。

  李庆领代表校党委、行政祝贺段咏欣工作室的正式挂牌,同时,向市委统战部长期以来对学校统战工作的支持帮助表示衷心感谢。他要求工作室成员要进一步提高政治站位,勇于担当使命。学校统战部、所在学院要及时关心关注和指导工作室发展,帮助尽快完善组织制度和工作模式,努力将无党派人士工作室打造成工作品牌和亮点。

  宋立春在讲话中指出,建立无党派人士工作室是我市加强党外知识分子工作、推动无党派代表人士队伍建设创新发展的一项重要举措。目的是为了更好地发挥无党派代表人士在专业领域的示范、辐射和带动作用,引领无党派人士把个体优势转化为团体合力,形成团队集体智慧,在教学、科研和技术创新等方面发挥更大作用,着力提升建言献策、服务社会、人才培养等方面的实力和水平,努力使工作室真正成为凝聚广大党外人士智慧力量的“聚宝盆”、优秀无党派人士的“孵化器”。