联系我们 设为首页加入收藏
青岛市党外市管领导干部领导力提升培训班在浙江大学成功举办

6月18日至24日,青岛市党外市管领导干部领导力提升培训班在浙江大学举办,中共青岛市委常委、统战部部长王久军出席开班典礼并作动员讲话,对办好这次培训班提出明确要求。此次培训紧紧围绕提升党外领导干部“六种能力”,精心安排培训课程,用心组织教学活动。在培训内容安排上既有统一战线和多党合作理论政策辅导,又有对依法治国、宏观经济、国际形势的深刻分析,还有对互联网经济形态和金融创新等最新课题的准确解读;在教学形式上,既有课堂教学,又有考察交流以及座谈讨论。整个培训时间紧凑、学风严谨、组织有序,取得良好效果。

参加这次培训的学员绝大部分是新提拔或任新职的市管党外领导干部,包括各区市的人大常委会副主任、副区市长、政协副主席,部分市直部门的领导班子副职和法检两院的副院长、副检察长,民主党派市委的副主委、秘书长和市工商联的副主席,以及党派机关有关领导干部共计40余人。