联系我们 设为首页加入收藏
“交响音乐进机关”音乐赏析专场演出成功举行

        为贯彻落实把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力的新要求,进一步活跃机关文化生活,12月22日下午,市委统战部联合市委市直机关工委成功举办了“交响音乐进机关”音乐赏析专场演出。市委统战部、市委市直机关工委领导以及来自市直机关各单位的400余名机关干部观看了演出。

 

        青岛交响乐团的艺术家们现场倾情演绎了《北京喜讯到边寨》、《茉莉花》、《友谊地久天长》等14首耳熟能详的曲目,其中既有经典的西洋乐曲,也有传统的民族曲目。完美的演奏、深情的演唱、通俗的讲解,赢得观众一次次热烈的掌声。整场演出高雅和谐、反响热烈,使现场的广大机关干部深刻感受到高雅艺术的独特魅力。

 

 

       据悉,青岛交响乐团以“外宣城市、内惠市民”为宗旨,今年组织开展了进企业、进学校、进社区等十场公益演出,让更多普通市民感受时尚魅力,提升艺术修养。