联系我们 设为首页加入收藏
青岛市委统战部赴平度市蓼兰镇李宝窝村走访慰问困难党员群众

       在新春佳节来临之际,青岛市委统战部常务副部长胡义瑛,办公室主任高天宝、机关党委副书记李军一行到平度市蓼兰镇李宝窝村走访慰问建国前老兵、老党员和困难群众,为他们送去党的关怀和温暖。平度市委常委、统战部部长王富军及蓼兰镇相关领导陪同慰问。

      胡义瑛一行视察了李宝窝村扶贫项目推进落实情况,并向统战部派驻李宝窝村“第一书记”张彬和李宝窝村支书李臣了解相关情况。

       在建国前老兵李永太家中,胡义瑛亲切询问老人的身体状况、生活和家庭情况,并叮嘱道:“老人家有什么困难就告诉我们,党和政府会帮助您,咱们的日子一定会越来越好的。”“感谢党和政府的领导还一直挂念着我,家里一切都好!”老人激动地说道。

       慰问结束后,胡义瑛叮嘱李宝窝村“第一书记”张彬和村支书李臣,老兵、老党员们为党的事业和国家建设做出了重要贡献,我们要尊重、关心和爱护他们,要时刻把老党员和困难群众的冷暖放在心头,落实到行动上,积极帮助他们解决在生产生活中遇到的困难,充分体现出党和政府对他们的关爱。