联系我们 设为首页加入收藏
即墨区欧美同学会成立

2017年12月29日,青岛市即墨区欧美同学会(即墨区留学人员联谊会)成立大会在即墨宾馆召开,青岛欧美同学会(青岛留学人员联谊会)会长邵峰晶,即墨区委常委、统战部部长衣立渊出席会议并讲话。

 

大会选举产生了青岛市即墨区欧美同学会第一届理事会,留英学长、青岛胡氏集团有限公司经理胡大川当选为会长,聘请中国医学科学院基础医学研究所主任、青岛国奥源华晟生物科技集团有限公司首席科学家赵春华为名誉会长。

 

衣立渊指出,要把区欧美同学会建成凝聚留学人员的重要平台,建成实现自身价值、服务即墨发展的重要载体,建成拓展对外交流渠道的重要窗口。

 

邵峰晶强调,即墨区欧美同学会要始终抓住思想政治引领这个核心不动摇,着力巩固政治共识;始终把握开拓创新这个关键不放松,着力搭建干事创业平台;始终坚持对外交流不间断,着力当好中外交流友好使者;始终树立真情服务理念不懈怠,着力构建留学人员之家。