联系我们 设为首页加入收藏
青岛欧美同学会7位学长赴京参加2018年新春联谊会

      

 

      2月9日下午, 欧美同学会·中国留学人员联谊会“2018年新春联谊会”在北京人民大会堂举行。青岛欧美同学会副会长、青岛大学物理科学学院副院长王乙潜,青岛欧美同学会副会长、青岛科而泰环境控制技术有限公司总经理尹学军,青岛欧美同学会副会长、青岛市市立医院副院长、心脏中心主任池一凡,青岛欧美同学会副会长、青岛银行副行长陈霜,青岛欧美同学会常务理事、青岛西海岸发展集团有限公司副总经理、中德联合集团有限公司董事长汪舵,青岛欧美同学会理事、青岛农业大学教授董雅娟等7位优秀留学人员代表应邀参加。

 

 

 

      欧美同学会·中国留学人员联谊会会长、第十二届全国人大常委会副委员长陈竺出席并致辞,陈会长对欧美同学会总会工作进行了回顾和展望,对各省市分会对总会的支持表示感谢,特别对青岛欧美同学会留学人员工作给予了肯定。

 

    

      2018年,青岛欧美同学会将按照陈竺会长讲话要求,团结和带领全市留学人员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,充分发挥留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军作用,努力实现新时代有新气象新作为。