联系我们 设为首页加入收藏
市委统战部组织机关干部集中收看庆祝建军90周年现场直播

       8月1日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂隆重举行。市委常委、统战部部长王久军,市委统战部常务副部长胡义瑛在市委机关办公楼中心会议室收看。市委统战部副部长王吉春,市委统战部副部长,市社会主义学院党组书记、常务副院长王振海,市委统战部副部长王修照,市委统战部副巡视员闫利同部机关干部职工在部机关会议室收看庆祝大会现场直播,聆听习近平总书记在会上发表的重要讲话,以纪念这个特殊的节日。

  大家一致表示,习近平总书记的重要讲话,铿锵有力、气势磅礴、充满自信,全面回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,高度赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,深刻阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,明确提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。下一步,一定要深刻理解和把握习近平总书记重要讲话的重大意义、精神实质和深刻内涵,切实强化四个意识、增强四个自信,立足本职,着力在坚定维护核心、凝聚广泛力量上下功夫,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。