联系我们 设为首页加入收藏
王久军为全市工商联系统宣讲党的十九大精神

  11月20日,市委常委、统战部长王久军在八大关小礼堂,为全市工商联系统干部和全市非公有制经济代表人士宣讲党的十九大精神。市政协副主席、市工商联主席姜巧珍出席报告会,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高善武主持报告会。 

  王久军围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面作了系统阐释和全面解读。

  王久军希望大家重点把握好、贯彻落实好十九大报告中关于非公有制经济的部署要求,把学习十九大精神的效果体现在提升工商联工作科学化水平上来,体现在推动企业发展上来;全面激励广大非公有制经济人士坚定理想信念和发展信心,专注实体经济,弘扬企业家精神,奋力开创青岛经济社会发展新局面。


  学习贯彻党的十九大精神青岛民营企业家宣讲团成立仪式同时在八大关小礼堂举行。王久军向宣讲团成员颁发聘书。

  宣讲团由市工商联(市总商会)组织成立,成员包括企业家副主席、高校专家学者等,将深入全市非公有制经济人士中开展宣讲活动,把党的十九大精神送到企业、车间和员工中去。

  市工商联(市总商会)领导班子成员和机关全体干部,各区市工商联、西海岸新区工商联、直属商会、市非公有制经济组织党工办所属党组织等单位的负责人和非公有制经济代表人士近300多人参加报告会。