联系我们 设为首页加入收藏
王久军参加市委统战部干部处党支部“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动

  7月20日下午,按照市委统战部机关党委统一安排,市委常委、统战部部长王久军以普通党员身份,参加所在干部处党支部“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动,与大家一起重温入党志愿书,回忆入党历程,铭记入党初心,并作总结性发言, 与大家共勉。

  在活动中,支部党员逐一发言,重温自己的入党志愿书,并就入党以来的心路历程,联系思想和工作实际,谈感想、谈体会、谈感悟,一起交流共勉。整个主题党日活动既气氛热烈,又严肃认真;个人发言既富有高度,又饱含真情,达到了牢记入党初心、坚定理想信念、提升工作干劲的目的。

  王久军在总结发言时强调,在新形势下,重温入党志愿书,牢记入党初心,重点要在怎么做上下功夫。要坚定政治立场,提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,特别要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要敢担当、勇作为,增强战略思维、创新思维、法治思维、底线思维和辩证思维,加强学习,增强本领,苦干实干。要清清白白做官、堂堂正正做人,加强党内组织生活的历练,做廉洁用权的模范。

  市委统战部副部长、机关党委书记宋立春,机关党委、调宣处负责同志列席活动。