联系我们 设为首页加入收藏
中华职业教育社百年历史图片青岛展在青岛黄海学院举行

      12月20日上午,由青岛市中华职教社主办,青岛黄海学院承办的中华职业教育社百年历史图片青岛展开幕式暨山东省中华职教社黄炎培职业教育思想研究基地揭牌仪式在黄海学院隆重举行。中共山东省委统战部副部长曲涛,中共青岛市委统战部常务副部长胡义瑛,山东省中华职教社秘书长孙大川,中共青岛市委统战部副部长王吉春等领导及青岛黄海学院师生代表约2000人参加了图片展仪式。

      青岛市委统战部常务副部长胡义瑛在讲话中指出,中华职教社100年奋斗史,充满了光荣和梦想。本次展览以图证史,生动再现了中国第一个职业教育团体—中华职业教育社100年来所走过的光辉历程,展示了我国职业教育改革与发展成果。胡义瑛强调,在跨越百年之际,中华职教社也正站在新的历史起点上,迎来了新的发展机遇。深入贯彻落实党的十九大关于统一战线和职业教育的新部署新要求,积极传承和弘扬中华职教社优良传统,扎实做好各项工作,不断推动职教社工作创新发展,凝聚起推动祖国繁荣富强和职业发展振兴的强大力量,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为青岛建设宜居幸福创新型国际城市作出应有贡献!

      山东省委统战部副部长曲涛、山东省中华职教社秘书长孙大川为山东省中华职教社黄炎培职业教育思想研究基地揭牌。青岛市委统战部常务副部长胡义瑛、青岛黄海学院董事长刘常青为青岛黄海学院黄炎培职业教育思想研究院揭牌。