联系我们 设为首页加入收藏
胶州市召开中华职教社成立大会

       2017年12月27日上午,胶州中华职业教育社成立大会在胶州市职业教育中心召开。青岛市政协副市级领导、青岛中华职业教育社主任方漪,青岛市委统战部副部长王吉春,胶州市委副书记李晓光,青岛中华职业教育社专职副秘书长胡绍源,胶州市委统战部有关负责同志以及全体社员共140余人参加了大会。

       审议通过了胶州中华职业教育社成立大会选举办法(草案),选举产生了第一届社务委员会。本届胶州中华职业教育社由143名社员组成,设主任1名,副主任9名,秘书长1名,副秘书长4名,社务委员36名,胶州市职业教育中心学校校长刘元福当选主任。

       青岛市委统战部副部长王吉春和胶州市委副书记李晓光为胶州中华职业教育社揭牌。

       胶州市委副书记李晓光致辞要求,全体社员兼顾好统一战线参政议政和发展壮大职业教育的“双重使命”,既要以习近平总书记对于中华职教社一系列重要讲话指示精神为引领,紧密围绕市委、市政府决策部署建言献策,又要积极倡导先进的职业教育理念,在探索职业教育面向市场、实现产业化方面多做工作,为我市早市实现充分就业目标贡献力量。

       青岛市政协副市级领导、青岛中华职业教育社主任方漪对胶州中华职业教育社的成立表示祝贺并讲话。他指出,在十九大和纪念中华职业教育社成立100周年大会上,习近平总书记从战略和全局的高度,对中华职业教育社未来的发展提出了殷切的希望和要求,这为职教社今后的工作指明了前进的方向,希望胶州中华职业教育社在社务委员会的带领下,砥砺前进、开拓创新,为把胶州建成宜居幸福的现代化空港新区,做出新的更大的贡献!