联系我们 设为首页加入收藏
全市召开新的社会阶层人士联谊组织负责人座谈会

 

大会现场

 

 

副部长王修照讲话

 

       2018年1月5日上午,又是在市民主党派机关办公楼凝心聚力的大圆桌会议室,全市新的社会阶层人士联谊组织负责人座谈会举行。市委统战部副部长王修照出席会议并讲话,各区(市)新的社会阶层人士联谊组织负责人,各区(市)党委统战部门相关人员,共31人参加座谈会。

       传达学习省委常委、市委书记张江汀在全市项目观摩总结会议、全市经济工作暨金融工作会议上的讲话精神。

       学习贯彻省委常委、市委书记张江汀对做好新的社会阶层人士统战工作的指示精神,全市新的社会阶层人士统战工作会议和市委《关于加强新的社会阶层人士统战工作的意见》精神。

       回顾总结2017年新的社会阶层人士统战工作情况,部署安排2018年工作。

       各区(市)联谊组织负责人带来了过去一年的总结收获和2018年的计划建议。西海岸新区社会组织联合会和新的社会阶层人士联谊会的两位会长详细介绍了社会化手段推动联谊组织有效运转的情况。会议从上午9点开始,一直持续到下午1点, 4个小时的讨论交流热烈,高潮迭起。大家纷纷认为,新年伊始,市委统战部召开此次座谈会,对各区(市)联谊组织增进交流、互相学习,做好今年工作,开好局、起好步,有着重要意义。