联系我们 设为首页加入收藏
西海岸新区新的社会阶层代表人士联谊会——“汇新致远·聚力新区”书法绘画展

        青岛西海岸新区新的社会阶层代表人士联谊会“汇新致远,聚力新区”书画展,共收集新阶层人士书画爱好者、书画家们的书法、国画、油画等作品30余幅,格调高雅,雅俗共赏。

        青岛西海岸新区新的社会阶层代表人士联谊会自成立以来,在西海岸新区工委统战部的领导下,秉承“责任·创新·共赢”的理念,唱响“联谊会与社会责任同行”的服务品牌,不忘初心,牢记使命,深入开展“扶贫帮困、爱心奉献、捐资助学、服务社会”等爱心公益活动,开创了联谊会工作的新局面,为新区的经济社会和各项事业的发展做出了积极的贡献。

        为认真贯彻落实党的“十九大”精神,讴歌新区改革开放和经济社会各项事业取得的辉煌成就,展现新区新阶层代表人士丰富多彩的精神文化生活和蓬勃向上的精神风貌,激发广大会员热爱党、热爱祖国、建设美丽、和谐、宜居的现代化新区的热情,经过精心的策划组织,今天隆重举办“汇新致远·聚力新区”书法绘画展。

        会员艺术家的创作体现了一个“新”字,既注重文化自信、内心世界的表达,又尊重传统文化的规律,在艺术与情感之间融入深层挖掘,使人心灵得到美的升华,同时体现了书画家们的自我追求、人文情怀。

        在戊戌新春即将到来之际,画展的成功举办,陶冶了会员们的情操,活跃了会员们文化生活,凝聚了会员力量,必将为加快美丽和谐新区建设提供强大的精神力量。