联系我们 设为首页加入收藏
市南区新的社会阶层人士联合会首个同心助民服务站挂牌

 

市南区新阶层同心助民迎新年活动

 

 

市南区新阶层同心助民关爱老年人

 

 

市南区新联会首个同心助民服务站挂牌

 

        2018年1月20日是二十四节气中的大寒节气,但在青岛颐佳老年公寓却温暖如春,在戊戌狗年即将来临之际,由市南区新的社会阶层人士联合会成员单位发起的“市南区统一战线同心助民迎新年活动”在颐佳老年公寓老年活动室举行,为老人们送去爱心物品和暖暖祝福。

        市南区委常委、统战部长周国栋,青岛市市南区委统战部副部长于永忠,市南区新的社会阶层人士联合会会长、凤凰网青岛频道总经理刘心慧,市南区新的社会阶层人士联合会副会长兼秘书长、青岛新闻网常务副总编辑陈小松、老年生活报副总编辑赵昌东,市南区新的社会阶层联合会副会长、凡敬心理研究院院长陈雷,青岛颐佳老年公寓董事长王平,及市南区新的社会阶层人士联合会副会长、理事单位成员等近40人参加本次同心助民活动。

        同心助民活动伊始,市南区新的社会阶层人士联合会会长、凤凰网青岛频道总经理刘心慧讲话,她向老人们介绍了市南区新的社会阶层人士联合会及构成,并表示关爱老人是咱们中华民族的传统美德,也是社会的责任和义务,市南区委统战部新联会同心助民服务站挂牌落地在颐家老年公寓,以后老年朋友不管遇到心理或法律问题,都可以向同心助民服务站寻求帮助,市南区新联会成员一定尽最大努力帮老人解决问题。

       市南区委常委、统战部长周国栋致辞,他表示“为响应党的十九大号召,发挥新的社会阶层人士在中国特色社会主义事业中的重要作用,市南区新的社会阶层人士联合会成员单位发起了“市南区统一战线同心助民活动”。本次爱心助民活动是市南区委统战部新联会2017年12月8日正式成立以来的第一次活动,也是市南区统一战线开展的同心助民系列活动之一,具有重要意义。下一步,市南区要把更多的力量、智慧、爱心、凝聚起来,开展各种各样的服务活动,将温暖送给群众。