联系我们 设为首页加入收藏
平度市新的社会阶层人士联谊会2018年怎么做 部长亲自来定调

 

 

        坚冰深处春水生。2018年1月20日,是24节气中的大寒,一年中最冷的时候,平度市新的社会阶层人士联谊会会员之家——青岛传家富艺术品有限公司会议室却暖意融融,新的社会阶层人士联谊会(以下简称“新联会”)一届一次会议预备会正在举行。平度市委常委、统战部部长王富军,市委统战部常务副部长张海波参加会议。

        新联会常务副会长张小磊代表新联会理事会,就2018年活动计划和重要活动“我为平度当红娘”工作方案(征求意见稿)作了说明,并介绍了联谊会班子成员分工情况。

        新联会会长杜群利介绍了新联会成立以来工作开展情况。他表示,作为会长深感责任在肩,新的一年将全力以赴,团结带领班子成员圆满做好各项工作。

        张海波针对一年的活动计划,特别是学习培训、“我为平度当红娘”等重要活动安排提出了有针对性的意见建议。

        王富军对新联会班子成员参与热情高、精心制定计划给予充分肯定。他希望,新联会新的一年活动要以贯彻落实党的十九大精神为主线,以“有创新 、求实效”为主调,利用新的社会阶层人士人脉广、活跃度高的优势,充分发挥他们在中国特色社会主义事业中的重要作用,围绕全市中心工作,在通过招才引智实现招商引资等方面探索新形式、新做法。

        对新联会下步工作,王富军提出三点要求:1.立足于长远发展,在会员的素质提升、发展新会员等方面制定计划,明确条件,抓实内部组织建设;2.以务实的作风,创新的活动形式增强吸引力和凝聚力,争取成为平度最有活力的组织;3.通过“我为平度当红娘”等活动,形成各具特色的生态人脉圈,为平度乃至青岛经济社会发展多作贡献。