联系我们 设为首页加入收藏
青岛市首家新的社会阶层人士新时代文明实践站在城阳揭牌

 

新时代开启新征程,新阶层汇聚新力量。8月31日,青岛市首家新的社会阶层人士新时代文明实践站在青岛天安数码城揭牌成立。市委统战部、区委统战部、城阳街道办事处和天安数码城相关领导及城阳区新的社会阶层人士联谊会部分代表参加了揭牌仪式。

 

 

市委统战部新阶层处处长陈丽莉和城阳区新联会副会长、青岛天安数码城副总经理何绪亭共同为“城阳区新的社会阶层人士新时代文明实践站”揭牌

 

 

区委统战部常务副部长王先华为城阳区新的社会阶层代表“冰河乐队”“乐享·新声活”音乐传习角授旗

 

 

新的社会阶层文明实践志愿者代表宣读倡议书

      区委统战部常务副部长王先华在致辞中指出,城阳区新的社会阶层人士新时代文明实践站的成立,是进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,也是城阳区切实加强新的社会阶层人士统战工作的一项创新举措,全区新阶层人士要积极作为,结合自身的优势,贡献自己的力量,推动新时代文明实践工作持续健康发展。

      揭牌仪式结束后,新的社会阶层人士进行了文明实践展演。《沂蒙山小调》、《我的中国心》、《乐享新声》三首不同年代的歌曲,让大家感受到音乐传承的魅力。

 

 

      下一步,城阳区委统战部将广泛团结新的社会阶层人士,充分调动新的社会阶层人士的资源优势,发挥好“乐享·新声活”城阳区新的社会阶层人士音乐沙龙的服务品牌效应,唱响主旋律,传播好声音,将新的社会阶层人士新时代文明实践站打造成为新的社会阶层人士思想铸魂、文化惠民、志愿服务的平台,凝心聚力,共谋发展。