联系我们|设为首页|加入收藏

青岛市新联会到西海岸新区新联会调研交流
  • 发布时间:2021-12-17 来源:青岛市统一战线

 

12月14日,青岛市新的社会阶层人士联谊会领导班子成员来到西海岸新区考察调研,这是市新联会换届后开展区(市)交流的第一站。市委统战部六处三级调研员呼怀民出席活动,西海岸新区新的社会阶层代表人士联谊会领导班子成员参加调研。

调研期间,市、区新联会进行了座谈交流,呼怀民对西海岸新区新联会会长轮值制度及六大服务团建设表示赞赏,市新联会副会长兼秘书长王玉静传达了第14期市新的社会阶层代表人士研修班学习重点和市新联会下一步工作方向。区新联会班子成员从乡村振兴的“海鲜包”、医联盟的“艾灸包”以及网联会的“流量包”助力新区经济发展方面介绍了经验。

通过交流,市新联会社会宣传专委会和区新联会文化传承服务团达成了关于活动宣传联动发展的意向,市新联会社会服务专委会提出关于在区新联会会长单位流转的土地里设立“一亩爱心田”,建立公益品牌的设想。座谈会后,市新联会领导班子成员集体参观了区新联会阵地。

中国青岛市委|中国山东省青岛市闽江路7号|邮编:266071|鲁ICP备:05038584号
联系电话:0532-85912677|意见信箱:tzbdxcadmin@qd.shandong.cn