联系我们|设为首页|加入收藏

市委统战部召开党史学习教育总结会议
  • 发布时间:2022-01-19 来源:青岛市统一战线

1月18日下午,市委统战部机关党史学习教育总结会议召开,市委常委、统战部部长王久军主持会议并作总结讲话,市委党史学习教育第二巡回指导组组长尚立群到会指导。

王久军指出,市委统战部在市委的坚强领导下,在市委党史学习教育第二巡回指导组具体指导下,坚持把党史学习教育作为一项重大政治任务,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,精心谋划部署,强化组织推动,党史学习教育求实、务实、扎实,机关党员干部受到了全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,坚定了信仰信念信心,强化了人民至上的立场情怀,提升了自我革命的政治勇气,激发了奋进新征程、建功新时代的精神动力,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。

王久军强调,“学党史、悟思想、办实事、开新局”永远在路上,需常抓不懈、久久为功。要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示要求和中央、省、市党史学习教育总结会议精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,持续从百年党史中汲取智慧和力量。要持续加强政治建设,更加坚定地捍卫“两个确立”、践行“两个维护”;持续增强宗旨意识,更加务实地为统战成员办实事做好事解难事;持续强化担当作为,更加自觉地发挥统一战线重要法宝作用;持续弘扬奋斗精神,更加昂扬地推动统战各领域工作提质增效;持续加强作风建设,更加有力地建设全面过硬的统战干部队伍。

市委统战部领导班子成员、副局级领导干部及各处室部门负责人参加会议。

中国青岛市委|中国山东省青岛市闽江路7号|邮编:266071|鲁ICP备:05038584号
联系电话:0532-85912677|意见信箱:tzbdxcadmin@qd.shandong.cn